По вопросам
поступления:

  • Русский

Вакансия Support Engineer (.NET) в компании Syberry!

У наших любимых партнеров компании Syberry открылась новая вакансия — Support Engineer (.NET)! Это прекрасная возможность для студентов и выпускников Академии ШАГ начать свою карьеру в качестве программиста в дружной команде Syberry. Данная вакансия предполагает сменный график работы, а также карьерный рост и возможность перехода из поддержки в разработку.

Содержание работы:

Поддержка работоспособности крупной ERP-системы заказчика из США с применением следующих технологий: SQLServer/SSRS/SSIS, WCF, WPF, APS.NET MVC, KendoUI, SSIS / SSRS / SSAS. Система живая, в активной разработке.

Обрабатывать запросы, поступающие в HelpDesk, в соответствии с SLA, в том числе в ночное время (сменная работа).

Требования:

  • Уметь находить и реализовывать максимально эффективные решения инженерных задач в рамках ограничений.
  • Владеть английским языком на уровне, достаточном для того, чтобы свободно вести письменную и устную коммуникацию с носителем языка (не ниже Intermediate);
  • Уметь разбираться в чужом коде.
  • Иметь опыт работы с C# / .NET и SQL (MSSQL). Также желательно иметь базовые знания по администрированию Windows-платформы.

Будет плюсом:

Опыт автоматизации с использованием PowerShell;

Знание Entity Framework, ASP.NET MVC, WPF;

Опыт работы в команде с использованием TFS.

Мы предлагаем:

Интересные серьезные проекты.

Налаженные рабочие процессы.

Расширенный социальный пакет: кухня, английский, компенсации и т.п.

Честная зарплата, регулярный пересмотр в формате Performance Interview & Review.

Современный просторный офис в центре города, рядом с метро (не open-space).

Гибкий рабочий график.

Что вы увидите, если придете в Syberry?

Демократичную атмосферу, где вы не сможете на первый взгляд отличить senior-разработчика, junior-а или директора, где на кухне сотрудники расписывают маркерами стены, где в коридоре играют в дартс, а по вечерам можно застать кого-то, играющего на гитаре и барабанах. И все эти же люди в другое время, в состоянии спокойного потока или в предрелизном волнении, создают качественное ПО вместе. Размеры компании (нас сейчас около 70 человек) позволяют, с одной стороны, знать всех коллег, а с другой – быстро получить возможность выполнять более сложные задачи, а не просто потеряться в толпе. У нас все открыто общаются на равных на рабочие и иные темы.

Если Вам близки наши ценности и подход к работе, мы будем рады пообщаться с Вами за чашечкой вкусного кофе или чая у нас в офисе.

Уважаемые студенты и выпускники Академии ШАГ! У кого из вас есть необходимые для вакансии навыки, присылайте ваше резюме на почту:

bespalova@itstep.org

Желаем вам успеха!

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения